19 janeiro 2010

menina prendada ah pois é

Se há duas semanas o Doce Antioxidante sulfatou o carro todo das Taipas até Braga de tão pouco consistente que estava, hoje o Crumble de Maçã ficou supimpa: crocante, quente-frio, com uma bola de gelado por cima, chlép chlép!
(para a próxima ponho aqui uma foto, para ficarem aguadinhos, sim?)

A próxima aventura no mundo das sobremesas dá pelo nome de "Alaska no Forno". Medo.

6 comentários:

ianita disse...

Fiquei a salivar mesmo sem foto... e receita, não?

:)

Mel disse...

No outro dia pedi à minha mãe para me fazer arroz doce vegan, ela fartou-se de reclamar e dizer que ia ficar uma porcaria mas lá fez!

E no fim o resultado foi óptimo nem se notava que era vegan, ela adorou!

Só tenho pena que ainda não tenhão inventado pasteis de nata vegan's, lolol

Beijo

Flá disse...

oh chefe de culinária, não queres partilhar a receita dessas maravilhas connosco. só pelos nomes parecem tãoooooooo deliciosasssssssss.

beijinho
és sim, mt prendada!

Isandes disse...

ah, vão ter k implorar...

Victoria disse...

Pois ainda estou para ver esses teus dotes culinários na área das sobremesas, eu cá levei com um doce inconsistente e um consistentemente Bolo Grotesco. Cá te espero...

Isandes disse...

alô "Victoria"! kiss